Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сеть кондитерских Kuzina расширится с помощью Tele2

Под формат to go нужны локации с высоким трафиком

Сибирская сеть кондитерских Kuzina объявила о запуске первой точки в сотрудничестве с оператором связи Tele2. Корнер с кофейными напитками и выпечкой появился в одном из салонов связи в Новосибирске.

image_29_05_2019_telekuzina.jpg

СПРАВКА. С учетом новой кондитерской, сеть Kuzina насчитывает 49 заведений. Большинство из них расположено в Новосибирске, еще несколько – в Москве и Барнауле. Компания продает франшизу с возможностью открытия в разных форматах – «магазин у дома», магазин или корнер в ТЦ или бизнес-центре, «киоск-остров». Две точки работают в метро.

Как пишет издание Retail&Loyalty, в дальнейшем Kuzina и Tele2 планируют развивать совместный проект по всей России. Уже 30 мая вторая такая точка появится в Барнауле.

Инвестиции в открытие точки Kuzina в салоне связи оцениваются в 1,7 миллиона рублей, прогнозируемый срок возврата – 19 месяцев. Корнеры будут работать в том числе в популярном формате to go («с собой»).

КСТАТИ. Коллаборации заведений общепита с операторами связи – тренд последних лет в России. Обычно речь идет о кофейнях: например, Cofix сотрудничает с «Мегафоном» и Tele2, CoffeeLike – с «Вымпелкомом», а Costa Coffee планировала «зайти» в салоны МТС. Это удобно для кофеен, работающих в малых форматах корнеров и окон. Такие заведения to go благодаря компактности легко встраиваются в локации с высоким трафиком и, как правило, показывают хорошую доходность.

В ближайшие месяцы Kuzina вместе с франчайзи откроет три кондитерских в Томске, отмечается в материале. Развиваться по франшизе компания планирует и в Якутске, где собирается наладить производство и открыть три кондитерских.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее