Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Основатель сети Coffee Bull рассказал о результатах BUYBRAND Expo 2019

И поделился впечатлениями

Алтайская сеть кофе-баров Coffee Bull собрала 60 заявок потенциальных франчайзи на международной выставке франшиз BUYBRAND Expo 2019, прошедшей в московском ЦВК «Экспоцентр» 18-20 сентября. Об этом основатель сети Владислав Быков рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы Барнаул».

coffeebull_bg.jpg

«Если из этих шести десятков реализуем хотя бы три – это будет уже шикарно. Потому что франшиза – это не пирожки, это покупка бизнеса с непростыми процессами и особенными нюансами», - цитирует предпринимателя Amic.ru.

Быков говорит, что среди заинтересованных во франшизе Coffee Bull были те, кто рассматривает возможность заключения лицензионного договора сразу на целый регион, то есть хочет получить эксклюзивные права на ту или иную территорию.

Сеть кофе-баров Coffee Bull основана в 2016 году и сейчас насчитывает четыре точки в Барнауле. По словам Быкова, франшизу они «упаковывали» 1,5 года, а на выставку BUYBRAND попали благодаря Алтайскому фонду МСП, который частично оплатил им участие.

Выставка собрала более 250 компаний, франшизы представили в том числе и другие сети кофеен – Coffee Like, Coffee Way, CoffeeShop Company, OnePriceCoffee, Cofix, «Правда кофе», «Шоколадница». Участие в столь масштабной экспозиции произвело у Быкова внутренний эмоциональный фурор, признался он.

«Я, как пацан из региона, приехал туда со своим проектом, со своей командой представлять Алтайский край. Это ответственность – я чувствовал. Очень сильно волновался», - добавил основатель Coffee Bull.

Франшиза Coffee Bull располагалась на коллективном стенде делегации Алтайского края. Помимо нее там были представлены франшиза пекарен «Хлебоmania», IT-франшиза Voice Intellect Service, производитель шоколадных наборов «Шоколана», передвижные кинотеатры «Алтай 3D», магазины натуральных продуктов «Букеты Алтая» и франшиза мойки самообслуживания «Гейзер».

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта