Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Шоколадница» запустила первую кофейню to go

Проект будет развиваться в стрит-ретейле

Первая кофе-точка под брендом Shoko Coffee, который группа компаний «Шоколадница» решила развивать в сегменте Grab&Go (навынос), начала работать Москве. Техническое открытие состоялось в столичном бизнес-центре Omega Plaza.

В пресс-службе «Шоколадницы» объяснили выбор локации близостью к офису компании. На первых порах владелец бренда хочет оперативно решать все вопросы, связанные с работой кофепойнта.

Как выяснил Buybrand.ru, в дальнейшем точки Shoko Coffee площадью до 50 кв. метров будут открываться в первую очередь в локациях стрит-ретейла. Тестировать новый формат собираются прежде всего в Москве.

В «Шоколаднице» не исключают возможность дальнейшего развития сети Shoko Coffee по франшизе, однако подчеркивают, что пока об этом говорить рано: для начала необходимо «обкатать» бизнес-модель на собственных точках.

Формат кофеен to-go, предполагающий работу навынос, в последние годы востребован в России. Только среди франчайзинговых сетей с ним работают, например, «Правда кофе», One Price Coffee, Cofix, Coffee Like.

«Формат «навынос» сейчас один из самых популярных в Москве и в целом в России. Такие островки у нас есть и внутри кофеен «Шоколадница», но мы решили, что нужен отдельный игрок в этом сегменте», - говорит представитель компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Франшизы «кофе с собой»: покупать или нет >>>
Франшизы
Самое популярное за неделю