Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза оригинальных отелей вышла за пределы Москвы

Владельцы хотят открыть еще два десятка объектов

Сеть отелей "для взрослых" «Подушкин», насчитывающая уже более 20 точек в Москве, теперь представлена и за пределами российской столицы. Два отеля этого бренда теперь работают по франшизе в Санкт-Петербурге и Воронеже.

HOTel.jpg

Главное отличие гостиниц «Подушкин» не в почасовой оплате, а в оснащении номеров – в них есть «игрушки» и прочие приспособления для любовных утех.

СПРАВКА. Сеть «Подушкин» развивается с 2000 года, примерно половина из московских заведений открыта по франшизе. Основатели сети предлагают франшизу для всех городов за исключением Москвы, а в столице для франчайзинга доступен другой формат – «антиотель».

Как рассказал изданию «Недвижимость и строительство Петербурга» владелец помещения в Питере, сдавший его своему другу под отель, гостиница расположена на первом этаже жилого дома и имеет отдельный вход. С учетом паушального взноса в размере миллиона рублей инвестиции в открытие составили 15 миллионов рублей. Прогнозируемая окупаемость – 2,5 года. Начиная со второго года работы предусмотрена выплата роялти в размере 5%. Основатели сети заверили бизнесмена, что 99% посетителей их эротических бутик-отелей – семейные пары.

Как утверждается в материале, в ближайшие пять лет владельцы бренда «Подушкин» хотят расширить сеть через франчайзинг до 50 отелей, причем не только в крупнейших городах России, но и за рубежом.

Отметим, что на франчайзинговом рынке России есть еще одна похожая концепция – отель Hedonism Club в Самаре. На сайте проекта указано, что его отели могут появиться в Москве и Санкт-Петербурге.

Франшизы
Самое популярное за неделю