Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Ginza поставит в бизнес-центрах «умные» холодильники

05.03.2019
1346
Блюда можно будет оплатить через приложение

Холдинг Ginza Project работает над проектом «умного» холодильника, который будет выдавать готовые блюда при оплате через специальное приложение. Ресторанная компания уже представила разработку потенциальным клиентам и сейчас готовится к закрытому тестированию.

СПРАВКА. Ginza Project развивает порядка 150 проектов, среди которых рестораны Sixty, «Мансарда», «Мари VANNA», «ChaCha», пекарни Paul, а также бутик-отели, студия дизайна интерьеров, многофункциональный салон по уходу за животными. Компания управляет Даниловским рынкам и занимается бортовым кейтерингом. В 2012 году Ginza Project начала развивать по франчайзингу несколько сетевых ресторанов, которые потом перешли в другую структуру.


Как пишет VC.ru со ссылкой на пресс-службу компании, «умные» холодильники от Ginza предназначены для офисов и бизнес-центров. Управлять ими пользователи смогут, установив приложение GinzaGo. С его помощью проголодавшийся работник откроет холодильник и заберет готовое блюдо, а деньги система автоматически спишет с карты, привязанной к приложению. Создатели проекта обещают горячие блюда, супы, завтраки и обеды, салаты, блюда с мясом и рыбой и веган-меню.

В Ginza пока не говорят о сроках коммерческого запуска проекта. Один из потенциальных клиентов сообщил журналистам, что запуск сервиса GinzaGo запланирован на май 2019 года.

Подобные вендинговые автоматы устанавливают в бизнес-центрах Healthy Food и «Вкусвилл», торгующие через открытые холодильники, и Delivery Club под брендом DC Daily.

Вендинговые технологии будет представлены 25-27 марта в Москве на ежегодной международной выставке VendExpo. Она пройдет в ЦВК «Экспоцентр». 


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю