Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Бренд одежды DNK запустит новые магазины по франшизе

25.02.2019
3051
Он «раскрутился» через «Инстаграм»

Российский бренд одежды для детей и взрослых DNK открыл первый собственный магазин в ТРЦ «МЕГА» в Ростове-на-Дону. Марка с недавних пор развивается по франшизе: первый партнерский магазин появился в конце 2018 года в Благовещенске.

Как пишет издание « Город N», в 2019 году DNK планирует открыть еще два магазина на условиях франчайзинга – в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Проект запустили сестры Анна Алексеева и Ольга Коваленко в 2015 году. Повседневная одежда DNK стиля спорт-шик относится к среднему ценовому сегменту. С 2017 года у бренда есть собственное производство, его объемы - более 80 тысяч изделий в год.

Изначально DNK развивался через «Инстаграм». Сейчас у страницы бренда почти 400 тысяч подписчиков. Как говорят создательницы проекта, с помощью «Инстаграма» они продают одежду не только молодым мамам в России, но и за границу. Бренд также сотрудничает с марками и популярными персонами, имеющими множество подписчиков в «Инстаграме»: например, выпустил совместные коллекции с Black Star Wear и певцом Алексеем Воробьевым.

Читайте также: Эксперты посоветовали продвигать франшизу с помощью Instagram 

Рассматривая заявку на открытие магазина DNK в ростовском ТРЦ, «МЕГА» одобрила бренду размещение по всей России. «Решение «МЕГИ» важно в связи с планами развивать сеть по франшизе в других городах», - отметила Анна Алексеева.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru


Франшизы
Самое популярное за неделю