Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинг увеличивает рост

13.08.2018
997
Динамика развития сети Ollis

Оборот службы доставки пиццерий Ollis вырос в первом полугодии 2018 года на 25%, благодаря франчайзинговой сети, запущенной 2 года назад.

На 25% вырос оборот сети ресторанов и доставки Ollis за первое полугодие 2018 года по сравнению с первым полугодием 2017 года, - сообщили в компании.


За время чемпионата мира по футболу рестораны и доставки под брендом Ollis увеличили оборот на 30-40%.

Трафик в торговых центрах во время чемпионата мира рос только в Петербурге.

Оборот ресторанов и доставки в 2017 году вырос на 24%, до 1,2 млрд рублей. Средняя частота заказов за тот же период составила 2,2 раза в день. Компания Ollis работает на рынке более 14 лет и входит в тройку лидеров по доставке еды в Петербурге.

По данным СПАРК, компанией в равных долях владеют Андрей Ванслов и Михаил Тэммо.

Высокие темпы роста в компании Ollis связывают с повышением эффективности бизнес-процессов и развитием франчайзинга. Два года назад компания отказалась от развития собственной розницы и передала рестораны, производства со службой доставки, а также точки самовывоза партнерам. Сегодня под брендом Ollis работает более 30 франчайзинговых предприятий. На управляющей компании остались функции планирования, маркетинга, а также управления процессами.

В Петербурге за первое полугодие 2018 года доставка выросла на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г, причем пиццерии за этот же период прибавили 17%.

ФРАНШИЗА OLLIS В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform

Франшизы