Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Пермская «Фасоль» придет на помощь Metro

17.05.2018
1058
Компания расширяется в России.

После оглашения финансового отчета компании Metro AGстало известно, что она испытывает некоторые трудности в России. Выручка в 2017 году значительно снизилась, из-за чего Россия оказалась в арьергарде стран, где представлена сеть магазинов Metro Сash & Carry. Тем не менее отказываться от развития в РФ немецкий ритейлер не планирует. Более того, у Metro AG есть план по стабилизации ситуации.

По словам председателя правления компании Metro AG Олафа Коха, изменить положение дел в лучшую сторону должна новая ценовая политика. Ее можно наблюдать в том числе в сети магазинов «Фасоль», которые развивает Metro. Компания планирует продолжает расширять сеть. В частности, в Пермском кране в 2018 году появится 15 франчайзинговых точек «Фасоли».

Управляющая ТЦ Metro Сash & Carry в Перми Татьяна Зеленкина сообщила изданию Business Сlass о подписании договоров с франчайзи. Также она добавила, что еще 85 предпринимателей планирует приобрести франшизу.

Справка: METRO Cash and Carry появилась в России в 2001 году. Сегодня сеть насчитывает 91 гипермаркет. В 2014 году запустилась франчайзинговая программа «Фасоль». В ее рамках предпринимателям помогают оформить магазин, обеспечивают маркетинговую поддержку, освобождают от роялти и паушальных взносов. Сегодня по франшизе в России открыто 243 таких магазина.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю