Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Холодные десерты утверждаются на рынке общепита

24.03.2018
1124
Очередная франчайзинговая точка с замороженным лакомством открылась в центре столицы.

В России становятся все более популярными точки по продаже мороженого и других холодных десертов. По данным 2GIS, в Москве для любителей холодных сладостей есть 1163 подходящих места. Одной точкой больше стало после открытия кафе по франшизе Tutti Frutti Frozen Yogurt на Старом Арбате.

При этом компании стараются удивить потребителя, чтобы сделать его постоянным клиентом. Сами по себе замороженные йогурты – уже не совсем стандартный формат, однако Tutti Frutti Frozen Yogurt пошла дальше и в декабре 2017 года открыла сеть Cream Bar, в которой продает итальянское мороженное – джелато. Сейчас бренд уже начал развиваться по франшизе.

В огромном разнообразии изысканных холодных десертов потребителю иногда хочется классики – и ее можно найти. Например, компания «О! Эскимо» запустила бренд глазированного мороженого на палочке и заняла свою нишу. То же самое можно сказать и о сибирском бренде «33 пингвина», который прославился широким ассортиментом необычных вкусов сибирского мороженого.

Рынок мороженого явно ждет расширение – в планах компаний увеличение торговых точек по всей стране. Франшизы Tutti Frutti, «33 пингвина», «О! Эскимо» будут участвовать в выставке франшиз BuyBrand Franchise Market. На площадке мероприятия, которое пройдет на ВДНХ, франчайзеры смогут присмотреться к партнерам, а потенциальные франчайзи – к брендам. Обсудить деловые вопросы можно будет на переговорной площадке, там же – заключить контракты.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю