Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзеры из Сибири, Удмуртии и Дальнего Востока приедут на BuyBrand Franchise Market

23.03.2018
10617
Выставка состоится с 28 по 30 марта на ВДНХ.

С 28 по 30 марта в зале «B» павильона 75 ВДНХ пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND FRANCHISE MARKET 2018. На ней будут представлены франшизы из России из стран зарубежья. Что касается РФ, то франчайзеры будут представлены не только двумя столицами Москвой и Санкт-Петербургом, но и множеством регионов страны.

Сразу несколько франчайзеров приедут на выставку из Сибири. Во-первых, это Томская франшиза мороженного «33 пингвина», победитель конкурса «Золотой бренд» 2011, 2012, 2013 и 2014 года в различных номинациях. 

Новосибирск представлен 6 брендами. 5 из них работают в сфере общественного питания. Это рестораны DrovaMuka и «Аджикинежаль». Первая франшиза в основном специализируется на пицце и вине, вторая – на кавказской кухне. TomYumBar – уникальный формат, предлагающий вкуснейшие блюда современной паназиатской кухни. Cуровая сибирская Бургенная МЯСОROOB –это атмосферное место в самых «тусовочных» районах городов, где можно как быстро поесть настоящие крафтовые бургеры, так и потусоваться с друзьями.  Также из Сибири прибудет бренд «BarBQ» – современные городские стейк-бургерные, где готовят демократичные стейки и крафтовые бургеры из мяса на знаменитом угольном гриле BigGreenEgg. И наконец франшиза Salad – первая в мире профессиональная система чистки на основе растительных экстрактов.

Тюмень представляет франшизу караоке-клуба «AvenЮ» – центр модной, веселой и творческой жизни.

Из Иркутска на выставку приедет детский развлекательно-познавательный парк «Любо-Город» — это настоящий город в миниатюре. Каждое здание — игровая площадка, где ребенок попробует себя в разных профессиях и ненадолго станет совсем как взрослый.

Еще один сибирский город – Омск – представлен сетью профессиональных центров и студий эпиляции, массажа и SPA процедур Sweet&Spa.

Двумя франшизами из двух разных городов представлена Удмуртская Республика. На BuyBrand Franchise Market приедут ижевская франшиза в сфере общепита Hotdogger. Воткинск представит бренд «Воткинские фермы».

На выставке будет представлен и Дальний Восток. Из Хабаровска в Москву прилетит «Золотая птичка» – кафе быстрого обслуживания, в котором можно быстро, вкусно и не дорого перекусить как обычными и полюбившимся всем гамбургерами, картошкой фри и пряной курочкой, так и необычными новинками.

Выставка франшиз BUYBRAND FRANCHISE MARKET 2018 пройдет с 28 по 30 марта в зале B павильона 75 ВДНХ по адресу: Москва, проспект Мира, 119. Там франчайзеры могут найти потенциальных франчайзи, провести переговоры и осуществить сделку. Все это можно будет сделать в удобной зоне переговоров, которая расположится в центре зала.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее