Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза китайского фастфуда Panda Express появится в России

19.03.2018
3580
В 2018 году откроется 5-7 точек.

Американская сеть общественного питания Panda Express придет в Россию. Об этом сообщает издание «Коммерсант» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. По их данным, франшиза будет распространяться в РФ в партнерстве с основным владельцем «Шоколадницы» Александром Колобовым.

Источники утверждают, что уже в 2018 году в России откроется 5-7 точек китайского фастфуда, столько же – в 2019 году. Несмотря на относительную свободу в нише азиатской кухни, конкурентом Panda Express может стать сеть «Воккер».

Первый ресторан Panda Inn появился в 1973 году в Пасадене, а 10 годами позже была основана сеть Panda Express. Сейчас франшиза имеет почти 2 тысячи точек продаж по всему миру. С выручкой в 2,8 миллиарда долларов она занимает 165 место в списке крупнейших частных компаний США на декабрь 2016 года, по данным Forbes.

Справка: В группу компаний «Шоколадница» входит одноименная сеть кофеен, «Кофе Хауз», «Ваби Саби», а также развиваемые по франшизе KFC, Pizza Hut и Max Brenner. Кроме того, к «Шоколаднице» относится кейтеринговая компания «Арена фудс кейтеринг», которая отвечает за питание на матчах Чемпионата мира по футболу 2018 года.

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся сетей в сфере ресторанного бизнеса в России и странах СНГ. Только в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен. С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. В настоящее время на правах франшизы работают 84 кофейни  и кофе-поинта в 41 городе России и СНГ. Компания (ООО "Галерея-Алекс") также ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю