Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Франчайзинг. Регионы» в Татарстане

23.03.2016
2652
Мероприятие состоится 24 марта

Впервые 24 марта в столице Республики Татарстан состоится мероприятие федерального проекта «Франчайзинг. Регионы». Предпринимателей ждет встреча с представителями ведущих международных, федеральных и региональных франчайзеров.

Изменения в экономике страны затронули все сферы бизнеса. Трансформируются крупные международные игроки, федеральные сети, особенно подвержены изменениям малые предприятия. Предприниматели, работающие по системе франчайзинга, быстрее других приспосабливаются к любым изменениям, восстанавливают рост и стабилизируются первыми. Это подтверждает прирост франчайзи в 2015 году, а также отчетность по финансовым показателям франчайзи-партнеров.

«Мероприятия федерального проекта «Франчайзинг. Регионы» способствуют решению различных вопросов в развитии предпринимательства: обучение, обсуждение и презентация успешного опыта ведения бизнеса. В программе форума-выставки максимально полезные и интересные кейсы, живой диалог представителей бизнеса и власти, презентация международных, федеральных и региональных франшиз», - комментирует руководитель федерального проекта «Франчайзинг. Регионы», представитель Российской ассоциации франчайзинга, инвестор, популяризатор темы франчайзинга, консультант Андрей Разуваев.

Участие в мероприятии абсолютно бесплатное. Подробная информация на сайте http://kazan.franshiza-forum.ru/

Организаторы мероприятия: «КонгрессБюро» и «Франчайзинг5», при поддержке Правительства Республики Татарстан, Российской ассоциации франчайзинга.

Справка: «Франчайзинг. Регионы» – федеральный проект, направленный на развитие предпринимательства в регионах России. Проект существует с 2010 года.В 2016 году мероприятия в рамках проекта «Франчайзинг. Регионы» состоятся в 15 регионах России. Впервые будет организована бизнес-миссия в Казахстан.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее