Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза SUBWAY® + «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ»

24.11.2015
2089
Сеть запустила специальную акцию к выходу нового фильма<br />

SUBWAY®, ведущая мировая франчайзинговая сеть, запускает в России национальнуюакцию, приуроченную к премьере фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» - продолжения культовой саги Джорджа Лукаса. С 18 ноября 2015 года по 12 января 2016 года программа охватит рестораны-участники акции SUBWAY®  на территории России. В течение этого периода в ассортименте сети появится комбо по специальной цене с напитком на выбор.

Выход в широкий прокат в России нового фильма эпической саги «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» назначен на 17 декабря 2015 г. Режиссёром картины выступил талантливый продюсер, сценарист и актер Джей Джей Абрамс, известный также своими режиссерскими работами в фильмах «Миссияневыполнима 3», «Стартрек: Возмездие»,сериалах«Остаться в живых» и «Семейные тайны».Действие картины разворачивается через 30 лет после событий, описанных в фильме«Звёздные Войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая» (1983).

Надежда Смирнова, Директор по маркетингу SUBWAY® Russia:«Мы знаем, что многие наши клиенты с нетерпением ждут выхода нового фильма саги Звёздные Войны. Поэтому SUBWAY® уже сегодня предлагает поклонникам культовой саги присоединиться к битве за вкус, попробовать наш космический обед поспециальнойцене. Новая кампания полностью поддерживает основную концепцию сети «Собери саб по-своему». В SUBWAY® покупателю предлагается широкий выбор свежих овощей и мясных ингредиентов  для создания разнообразных  вкусовых сочетаний».

Справка: SUBWAY® - крупнейшая в мире франчайзинговая сеть ресторанов быстрого обслуживания, насчитывающая более 44,400 ресторанов в 111 странах мира. Ресторанная сеть  SUBWAY® основана в 1965 году соучредителями Фредом Де Люка и доктором Питером Баком.Их партнерство создало франчайзинговую сеть, подарившую тысячам людей возможность преуспеть в собственном бизнесе. Subway Russia Service Company осуществляет сервисный менеджмент для SubwayRussiaFranchisingCompany – эксклюзивного франчайзора SUBWAY® на территории  РФ. Активные продажи франшизы в России SUBWAY®  начала в 2004 году в Санкт-Петербурге. Сегодня Россия – второй по величине рынок SUBWAY® в Европе.  Более 640 ресторанов в России – это возможность для тысяч предпринимателей и сотрудников ресторанов заниматься любимым делом.

 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

                                                                                                                             BUYBRAND Inform

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее