Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Ювелирная сеть SOKOLOV открыла в Томске 350-ый магазин

20.12.2021
1145
В следующему году бренд делает упор на международный франчайзинг

За 2021 год ювелирная сеть SOKOLOV приросла 270-ю магазинами. Как сообщили Buybrand.ru, юбилейный 350-ый ювелирный бутик открылся в крупнейшем ТЦ Томска.

Выбор подтверждает стратегию бренда  - открытие в городах от 50 тысяч человек населения и присутствие в каждом крупном торговом центре города. 

«Развитие собственного ритейла – главный драйвер роста компании и двукратного роста выручки в этом году», - отмечает управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов.

В следующем году компания перенаправляет фокус коммерческого интереса на  международную экспансию. Сеть планирует открытие собственных и франчайзинговых магазинов на ключевых рынках Евросоюза и ЕАЭС.

Как ранее сообщал Buybrand, в сентябре этого года SOKOLOV открылся магазины в Казахстане и Белоруссии. Ранее международный портфель бренда пополнился Молдовой и Румынией. 

Напомним, что ювелирный франчайзиновый рынок с SOKOLOV делят «Адамас», «585*Золотой», «Московский ювелирный завод», «ЭПЛ Даймонд», «Калининградский янтарный комбинат». Доля бренда по данным Euromonitor сегодня превышает 25%.

 

Франшизы