Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Вместо Helly Hansen в России появятся бутики Move

14.11.2022
1205
с одеждой от Adidas и Puma

Ещё один западный бренд покинул российский рынок. На этот раз от бизнеса в РФ отказался канадский фэшн-ретейлер Helly Hansen. На его месте откроются мультибрендовые бутики с вывеской Move, в ассортименте будет одежда и аксессуары от Nike, Adidas, Puma, Mont, Kronos, Geox, Under Armor и Dan John.

parka.jpg

Новыми владельцами ООО «Хелли Хансен» вместо Helly Hansen Russia AS стали его топ-менеджеры — гендиректор Игорь Роганович и юрист Андрей Карасев. В октябре компанию переименовали в «Ритейл РЦ». Ей принадлежат 48 магазинов Helly Hansen в России, семь из них работают по франшизе.

Как передаёт Prime, магазины будут работать под прежним брендом вплоть до полной распродажи товарных остатков. После этого перезапустятся не все,  хотя компания достигла договоренностей о расторжении арендных договоров или о ребрендинге и продолжении работы большинства точек. Первые бутики откроются в ТЦ "Европолис Ростокино" и "Золотой Вавилон" в Москве, ещё 10 магазинов будут запущены до марта 2023-го.

Cпецпредложения по покупке франшизы от ведущих компаний: скидки на паушальный взнос до 100%, интернет-магазин в подарок и отсрочка платежей. Подробнее читайте на странице нашего спецпроекта >>>

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>> 

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>

Франшизы