Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

В Подмосковье дадут новую жизнь суконной фабрике

31.03.2023
3014
здание может стать новым "Депо"
Бывшая суконная фабрика в Павловском Посаде обретет новую жизнь. После реконструкции в здании смогут размещаться предприятия, работающие в сфере услуг и общепита, место может стать новым пространством для развития современных концепций в ретро-антураже и центре притяжения туристического потока.

Уникальность объекта в том, что это редкий пример использования дворцовой архитектуры в промышленном объекте. В составе актива — 13 строений, все они относятся к началу XIX века и являются объектами культурного наследия. На данный момент архитектурный ансамбль находится в полуразрушенном состоянии после многочисленных пожаров и актов вандализма.  Реставрировать все объекты и приспосабливать  их под современное использование будет ГК "Садовое кольцо", 

79093711562761547.jpg

Архитектурный комплекс продали компании на торгах. Сумма сделки составила 222 млн руб.

Исторические здания активно используются девелоперами для реконструкции и сдачи в аренду бизнесу. В результате они успешно превращаются в мульти-площадки, объединяющие ресторанные бренды, fashion-ретейлеров и набирающие обороты коворкинги.

Яркий пример - санкт-петербургский фуд-молл и "центр городской жизни" Vokzal 1853, ставший самым большим гастропространством на территории Европы. Он открылся в зданиях бывшего Варшавского вокзала Северной столицы.

Похожий концепт запустили в Москве под вывеской "Депо Три вокзала". Фудмолл расположился за Казанским вокзалом в здании бывшего троллейбусного парка и помимо корнеров вместил 5 ресторанов, конгресс-зал и бизнес-кластер.
Франшизы