Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Петербурге открылся экспериментальный магазин одежды Sela

15.03.2022
1170
в котором можно поиграть в продавца
Крупнейший оператор fashion-ретейла в России Melon Fashion Group воспользовался ситуацией с уходом западных брендов с рынка РФ и запустил флагманский магазин Sela в Санкт-Петербурге. Точка расположилась на площади в 432 кв. м в ТРЦ «Охта Молл». Фишка флагмана — в совмещении магазина с игровым пространством.

«В центре концепции новой sela — игровое пространство в виде магазина одежды, где дети могут поиграть в продавцов и покупателей, в то время как их мамы занимаются шоппингом», — пояснили в компании новый концепт.

Все дети находятся под присмотром сотрудников магазина.

Оформление детской зоны выполнено в виде перевёрнутой картонной коробки. Формат точки — moms & monsters (дословный перевод с английского — «мамочки и чудовища»).



Напомним, Melon Fashion Group владеет несколькими популярными брендами одежды, все они относятся к среднему ценовому сегменту и развиваются по франшизе. Общее количество точек MFG составляет около 730. Более 230 из них франчайзинговые.

Бренд Sela группа купила в 2019-м, тогда же название магазинов приобрело приставку moms & monsters. В ассортименте представлена одежда, аксессуары, белье для женщин и детей, под вывеской сети работает 180 магазинов.

«Войдя в состав Melon Fashion Group, бренд поменял свой характер и стал отвечать новым ценностям современных женщин: осознанному материнству, стремлению к внутренней гармонии и умению адаптироваться к изменениям, — говорят в MFG. — Создать сообщество мам, объединенных общими целями, и поддерживать их — это миссия бренда».

В числе других марок в портфеле группы Zarina (специализируется на одежде и аксессуарах для женщин, насчитывает 173 магазина в России и Казахстане) и Love Republic (тоже ориентирована на женскую аудиторию, имеет 150 магазинов, из них 22 франчайзинговых в России, Белоруссии, Армении и Казахстане). Еще один франчайзинговый проект группы Befree дорос до 228 магазинов в пяти странах, основная аудитория — молодежь, предпочитающая одежду по демократичным ценам.
Франшизы