Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Укрупнение площадок и отток мультибрендов – два главных тренда в fashion-индустрии

Что с этим делать тем, кто занят в этой сфере

«В fashion-индустрии наметились два интересных и выгодных нам тренда. Первый – это тенденция к укрупнению площадок. Потому что большой оборот окупает высокую цену аренды. Второй – сокращение мультибрендов, что ведет к появлению «голодного» клиента, который с интересом знакомится с федеральными сетями, такими как наша», – рассказала в ходе выставки Buybrand Expo директор по развитию оптовых продаж направления ЮГ компании Elis Fashion Rus Виктория Момот.

Magaz_800x120_03.jpg

По ее словам, понимая тенденции рынка, в этом году компания открыла пятую производственную площадку (г. Ростов-на-Дону). Основное направление новой фабрики – производство вязаного трикотаж и осуществление спецопераций: вышивка, гофре, принтование, обтяжка пуговиц и ремней. 

В данный момент у Elis более 200 магазинов розничной сети, 110 из которых собственные точки, остальные – франчайзинговые проекты. География Elis – от Иркутска до Еревана.

– Сейчас нам интересны не только города-миллионники. Мы настроены на развитие франшизы в городах с 200-300 тысячами населения, где есть высокий спрос на нашу одежду, – рассказала Виктория. 

По ее словам, главный критерий успеха работы франшизы Elis, когда партнеры не останавливаются на открытии одной точки. Что у компании происходит регулярно.  

ELIS FASHION RUS – крупная федеральная компания с многолетней историей и впечатляющим опытом работы в индустрии моды. Один из ведущих российских производителей одежды, который объединяет три бренда ELIS, LALIS, 20LINE, 5 собственных фабрик, более 2200 сотрудников, 200 магазинов и 100 городов присутствия, франчайзинговые магазины под единой торговой маркой, единый стиль торговых площадей, гарантированное качество товара, единая система коммуникации и продвижения бренда.


Франшизы
Самое популярное за неделю