Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Стильпарк» намерен помочь франчайзи западных ретейлеров

16.03.2022
881
Распродать товар и перейти под другой бренд

Российский франчайзер «Стильпарк» разработал меры поддержки для франчайзи иностранных компаний.

В течение нескольких недель многие иностранные fashion-ретейлеры объявили о приостановке или прекращении деятельности в России. В уязвимом положении оказались тысячи франчайзи по всей стране, которые в результате этого решения остались без операционной и маркетинговой поддержки своих партнеров, а также без дальнейших поставок продукции.

Российские франчайзеры нашли способы воспользоваться ситуацией и поддержать коллег. Так, сеть магазинов нижнего белья и колготок «Стильпарк» разработала специальные условия сотрудничества для партнеров сторонних франшиз.

В рамках предложения франчайзи другой сети будет оказана помощь в адаптации существующего франчайзингового магазина под франшизу «Стильпарк» с минимальными затратами. Кроме того, для партнера разработают индивидуальную программу по реализации оставшихся товарных запасов в рамках бренда, а в дальнейшем предоставят достаточный объем продукции для стабильной торговли.

«Сеть работает с 2006 года, у нас уже есть опыт работы в рамках совершенно разных форс-мажорных ситуаций. У компании продуманная логистика, достаточный объем товарного запаса и широкий перечень поддержки для партнеров. В текущей ситуации мы стараемся предлагать гибкие условия, и концентрируемся на индивидуальном подходе — это позволяет находить эффективные решения в каждом конкретном случае», — дополнила директор по развитию франшизы сети магазинов белья и колготок «Стильпарк» Елена Попова.

Напомним, с российского рынка в марте ушли  компании Inditex (бренды Zara, Bershka, Pull & Bear, Stradivarius), Kering (оператор Gucci, Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen), испанский производитель женской одежды Mango, Reserved, бренд нижнего белья Victoria’s Secret, молодежные марки Uniqlo и H&M, а также сети магазинов спортивной одежды Nike, Adidas и Puma.

Франшизы