Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

В декабре станет известен список "избранных" фитнес-клубов

тех, что получат «спортивный» вычет
"Спортивный" налоговый вычет получат организации, работающие в сфере услуг спорта и фитнеса. Список получателей компенсации составят налоговые органы до 1 декабря 2021 года.
Golf, Golfed, Sunset, Sports, Golfer, Golf Clubs

Перечень работающих в России организаций, которые войдут в программу "спортивного" налогового вычета, будет утвержден в начале зимы. Об этом сообщила в пятницу ТАСС глава Национального фитнес-сообщества Елена Силина.

С 2022 года гражданам будет предоставляться "спортивный" налоговый вычет по НДФЛ на физкультурно-оздоровительные услуги.

Ранее Национальное фитнес-сообщество, в которое входит больше 1800 фитнес-центров, дополнительно разъяснило топ-менеджерам российских спортклубов, как включать свое предприятие в программу и получить налоговый вычет на основании рекомендаций Министерства спорта РФ. 

Обязательным условием для  попадания в программу являются  вид деятельности (в основе должны быть физическая культура и спорт), штат должен включать сотрудников с профильным  образованием не ниже среднего. И организации не должны быть в реестре недобросовестных поставщиков товаров и услуг. 

До 1 ноября каждый регион формирует и направляет в Министерство спорта России список региональных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги. Министерство 1 декабря утвердит перечень организаций, - объяснила Силина.

Франшизы
'grain:seo.text' is not a component