Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сеть грузинских ресторанов "Хочу Пури" выходит в Пермь

точка станет юбилейной 10-й для бренда

Грузинский проект  "Хочу Пури" от новосибирской ресторанной группы «Ясно Рестораны» впервые появится в Перми.  Заведение откроет постоянный франчайзи-парнер, открывший два успешных «ХОЧУ ПУРИ» в Екатеринбурге. Также по франшизе открыты все остальные 9 точек бренда.

Снимок экрана 2022-10-31 в 12.11.58.png

Пермский ресторан, как и большинство "Хочу Пури" откроется в торговом центре "Imall Эспланада". Заведения сети, работающее в формате стрит-ретейла работают в Омске и в Барнауле (открытие состоялось в начале года, запуск в Перми - четвертый  проект с января 2022). 

Для справки: проект развивается по франшизе с 2019 года и принадлежит «Ясно Рестораны». У компании есть ряд других ресторанных франшиз, в том числе рестораны восточной кухни «Чучвара», «Хлеб и Нино», «Бакалажани» и мегаполисбары PEOPLE’S. А также яркая  концепция с кухней открытого огня «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ».

В рейтинге франшиз "Хочу Пури" занимает 35-е место  в категории HoReCa и 47-е в общем зачете.

Cпецпредложения по покупке франшизы от ведущих компаний: скидки на паушальный взнос до 100%, интернет-магазин в подарок и отсрочка платежей. Подробнее читайте на странице нашего спецпроекта >>>

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>> 

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю