Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Русский рецепт помог американскому франчайзеру развиваться

и открывает точку в Калифорнии

У сети закусочных Capriotti's Sandwich Shop, о которой уже писал Buybrand.ru, продолжают появляться франчайзинговые точки в Америке. «Фишкой» сети стала особая «русская» заправка, которая подается к крафтовым стейкам и добавляется в сэндвичи. В США рестораны получили положительные отзывы критиков. А ноу-хау в виде «экзотического» соуса по русскому рецепту позволило продвигать франшизу быстрее.


Capriotti’s Sandwich Shop отмечена несколькими кулинарными наградами за сэндвичи ручной работы. Она также специализируется на блюдах из индейки и фрикадельках. Сэндвич с клюквенным соусом, майонезом и русской заправкой был признан «Лучшим бутербродом в Америке».

Новым франчайзи Capriotti’s Sandwich Shop стал Тим Робинсон — предприниматель с интересной историей. Робинсон до выхода на пенсию 15 лет проработал в Министерстве обороны и еще 15 лет работал химиком в энергетической отрасли, потом съездил в знаменитый Лас-Вегас, побывал в Capriotti’s и «влюбился в бренд». 

Такие случаи встречаются и в опыте российских франчайзи. Но кому-то повезло меньше. О том, как реальные люди покупали франшизу, читайте в нашей рубрике "История успеха" >>>

Как Робинсон рассказа Franchising.com, он хотел принести Capriotti’s в свое сообщество, так как «его тянуло к свежеприготовленному мясу и всем натуральным ингредиентам». Теперь он запустил закусочную в Иствейле в штате Калифорния. В меню ресторана помимо знаменитых "русских" сэндвичей будут бутерброды с растительным мясом, которое, кстати, также становится трендом в США. Но пока не пользуется большой популярностью в России из-за высокой стоимости.

Франчайзеры о бургерах с растительным мясом >>>


Франшизы
Самое популярное за неделю