Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Российские магазины Cropp и Reserved открываются под новыми брендами

20.05.2022
1161
их продали китайским инвесторам

Популярные в России марки одежды Cropp, House и Reserved после заявления владельца об уходе с рынка РФ поменяли вывески и продолжили работать. Cropp превратился в Cr, Reserved в Re, а House в XC.

Также названия сократили Mohito и Sinsay (до М и «Син» соответственно).



Все бренды до сих пор принадлежали польскому фэшн-оператору LPP Group. В конце апреля 2022-го стало известно о решении консорциума продать весь российский бизнес.

«Учитывая все еще неясную ситуацию и невозможность прогнозировать судьбу вооруженного конфликта на Востоке, мы приняли решение продать компании ООО „Ре Трейдинг“ и ООО „Ре Девелопмент“, принадлежащие LLP Group и зарегистрированные в России», — заявили в компании.

Теперь польский ретейлер договорился с группой инвесторов из Китая о передаче всех активов на территории РФ. Возможно, речь и идёт о стратегическом партнере, который занимается производством товаров для LLP. При этом не исключается возможность возвращения прежних брендов, если политическая обстановка стабилизируется.

Первые магазины под новыми вывесками открылись в торговых центрах, собственники которых согласились пойти на уступки арендатору на время приостановки деятельности. Всего под брендами, входящими в портфель LLP, в нашей стране работало около 500 сторов. Они закрыли двери для покупателей в марте.
Франшизы