Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Российская сеть с «культурной шаурмой» ShaurMeals вышла в Казахстан

20.07.2023
899
открыв первую франчайзинговую точку

Российская сеть ShaurMeals, которая состоит из заведений с «культурной шаурмой и авторским чаем», вышла в Казахстан. Первая точка в республике была запущена по франшизе, она расположилась в Астане.

shaurmeals_l.jpg

Сеть ShaurMeals работает на рынке стрит-фуда с 2015 года. Первая точка была открыта в Иркутске, на сегодняшний день число заведений достигло 45, 35 из них работают по франшизе. В основе концепции — идея изменить культуру потребления шаурмы. Меню составлено и постоянно дорабатывается так, чтобы удовлетворить запросы самых разных посетителей: вегетарианцев, спортсменов, худеющих, взрослых и детей.

Выбор Казахстана как направления для международной экспансии выглядит логичным на фоне растущего интереса россиян к республике. Страна стала центром притяжения бизнеса как из России, так и из Азии, в мае там прошел международный франч-конгресс BuyBrand Central Asia, собравший более 1000 предпринимателей из разных стран и продемонстрировал потенциал региона для развития франчайзинга.

Ранее свое присутствие в Казахстане расширили такие франчайзеры, как "Аскона", "Дринкит" (Dodo Brands), Sokolov, "Хеликс" (запустила новое франчайзинговое предложение в стране), туда вышла сеть "ВкусВилл", крупнейший маркетплейс OZON открыл для республики отдельную витрину.

ShaurMeals также не намерена останавливаться на одной точке - сейчас к открытию в Казахстане готовятся ещё две шаурмичных. Узнать подробности о франшизе ShaurMeals, пообщаться с франчайзером и при желании подписать предварительное соглашение можно будет на выставке, которая пройдет в рамках форума BuyBrand EXPO 2023 в московском "Экспоцентре" 26-28 сентября. Ознакомиться с программой и посетить >>>


Франшизы