Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Ресторанный холдинг "Тигрус" открыл кобрендинговый проект с франчайзи

19.10.2021
708
Новые Osteria Mario и "Швили"  расположатся у метро "Калужская"

Два проекта ресторанного холдинга «Тигрус» открылись рядом с метро «Калужская» (по адресу ул. Профсоюзная, д. 61, стр. 1) в формате кобрендинга. Это итальянская концепция Osteria Mario в атмосфере солнечной Италии, с неаполитанской музыкой и любимыми итальянскими блюдами. Второй концепт «Швили» – это грузинская кухня в атмосфере гостеприимства и дружелюбия. Оба ресторана работают в сегменте casual dining, сочетающем демократичную ценовую политику, высокий уровень сервиса и качества блюд. Заведения расположились на площади 775 м2 и рассчитаны на 159 посадочных мест. 


Рестораны открыты совместно с партнером-франчайзи, для которого это первый опыт работы как в сфере общественного питания, так и в системе франчайзинга в целом. Открытие такого масштабного проекта – знак большого доверия к франшизе ресторанного холдинга «Тигрус».

Одним из конкурентных преимуществ франшизы Osteria Mario и «Швили» является масштабируемая бизнес-модель, которая обеспечивает стабильный, предсказуемый денежный поток и привлекательный уровень возврата вложенного капитала. Функционирующая система операционного управления обеспечивает высокое качество и прибыльность, подчеркивают авторы франшизы.

Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году Хенриком и Юлией Винтер. На данный момент холдинг представлен более чем 30-ю заведениями в Москве, Казани, Тольятти и Якутске: итальянской концепцией Osteria Mario, грузинскими бистро «Швили», ресторанами Bar BQ Cafe и кофейней ZEST.

Помимо основной деятельности холдинг осуществляет ряд инициатив, направленных на сохранение окружающей среды и живой природы: следует принципам осознанного потребления и zero waste (нулевые отходы), проводит высадку деревьев для компенсации углеродного следа и активно инвестирует в программы по защите животных.

 

Франшизы
Самое популярное за неделю