Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Пиццерии Little Caesars запустились по франшизе в Москве

Американские ресторанные франчайзеры активно осваивают Россию
В Москве на Новокузнецкой улице открылся ресторан по легендарной франшизе Little Ceasars. Компания владеет третьей по величине сетью пиццерий в Америке и уступает только Pizza Hut и Domino's. Первая точка на территории РФ расположилась недалеко от главного ресторанного коридора столицы - Пятницкой. Здесь бренду придется конкурировать с Domino's и крупнейшим оператором доставки пиццы Pizza Суши Wok.

О том, что очередной гигант из США намерен покорить российский рынок общепита через франчайзинг, стало известно в ноябре 2021-го. Тогда международное агентство недвижимости Khight Frank сообщило, что Little Ceasars вошла в число самых ожидаемых международных дебютантов  на рынке РФ. До сих пор Little Ceasars управляла франчайзинговыми ресторанами в США, Азии, Латинской Америке, Канаде и на Ближнем Востоке.

Заведения работают в среднем ценовом сегменте. Компания принадлежит Ilitch Holdings.

На картах Москвы в поисковиках столичные рестораны пока не обозначены, но корреспондент Buybrand.ru лично удостоверился в том, что точка на Новокузнецкой уже работает. Ещё одна, согласно информации из соцсетей и службы 2gis, есть в районе Борисовских Прудов. 


Франшизы
Самое популярное за неделю