Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Петербургская франшиза коворкингов PAGE выходит в Дагестан

07.12.2023
1097
запустятся сразу три объекта
Modern and equipped computer lab

Франчайзи из Дагестана запустит в республике сразу три объекта по франшизе петербургской PAGE. Компания занимается развитием коворкингов и гибких офисных пространств. Договор с партнером Ильясом Сиатгараевым уже подписан.

«Мы три года работаем по франшизе в сфере общественного питания в Дагестане, и столкнулись с проблемой при запуске новых локаций, когда собственники сдают площадь целым лотом - от 500 кв.м и более, хотя для ресторана нам достаточно 200-300 м.кв. Поэтому мы начали искать форматы и идеи, которые дополнили бы нашу концепцию и на оставшейся площади решили организовывать коворкинги сети PAGE. Это даст хорошую синергию, а также решит задачу оптимизации расходов на аренду», - поясняет Ильяс Саитгараев выбор формата для нового бизнеса.

Первым заработает пространство в Дербенте, оно займёт около 200 кв.м и вместит 28 рабочих мест. Учитывая местную специфику, в коворкинге предусмотрено место для намаза.

«В Дербенте пока нет ни одного коворкинга, и придется разъяснять особенности формата, - говорит гендиректор  PAGE Мария Сумарокова. - В городе работают коммерческие объекты (гостиницы, рестораны и пр.) еще советского периода, мало подходящие под бизнес-мероприятия. А учитывая море под боком, мероприятия в Дербенте проходят регулярно, например, те же встречи франчайзи-партнеров. Поэтому востребованность в современных гибких офисах очевидна. Открытие коворкинга будет способствовать обучению местных жителей к новому формату», - цитирует Сумарокову "Новый проспект". 
Франшизы