Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Пермский франчайзи «Руки вверх бара» не может найти помещение

04.02.2022
722
за спиной УК ряд неудачных переговоров с арендодателями
Для «Руки Вверх! Бара» нашелся франчайзи в Перми, но пока не нашлось помещение. С рядом арендодателей ведутся переговоры, но прийти к общему знаменателю не удалось.

https://p2.zoon.ru/preview/ajpFdGkDbrlcadN2GNulOg/1180x520x85/1/b/0/original_5c003e1da24fd9575b371ac4_5dc3e31157b55.jpg

Развивать бренд в уральском миллионнике будет "Феодальная сеть баров" - местная компания, уже управляющая заведениями общепита (Nebar, El Chapo, Irisky, Spletni). По словам директора по развитию  Nebar Глеба Докучаева, открытие "Руки Вверх! Бар" затягивается из-за неудач в попытках договориться с  арендодателями.
«Мы проводили переговоры с рядом владельцев помещений, но не смогли договориться. Пока находимся в стадии поиска помещения, инвесторы и команда у нас есть», - цитирует Докучаева.
Франшиза "Руки Вверх! Бар" - детище музыкального продюсера, солиста и основателя группы "Руки Вверх!" Сергея Жукова. Его бары рассчитаны на тех, кто ностальгирует по 90-м. Заведения открыты в 17 городах, ещё в 6 находятся на стадии открытия. Действующие точки расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Мытищах, Ухте, Сыктывкаре, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Уфе, Томске, Новосибирске, Братске и др. В Ессентуках, Пятигорске, Екатеринбурге, Ярославле открытия только готовятся.
В Перми новый бар от знаменитого шоумена анонсировали весной 2021 года. Планировалось, что «Руки Вверх! Бар» откроется  вместо другого по адресу ул. Газеты Звезда, 13. Но запуску проекта помешало решения собственника помещения: он, как говорит Докучаев, отказался от сотрудничества. 
У Сергея Жукова есть и другие франшизы, подешевле и в формате фудтраков. Недавно такая вышла в Тверь. Читайте в нашем материале >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю