Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Мы теперь франшиза». Women’secret снова открылись в России

05.09.2023
886
но без Микки Мауса
Магазины нижнего белья и одежды Women'secret, закрывшиеся в России в прошлом году, возобновили работу в стране по франшизе, которую выкупила белорусская компания. Пока точки открылись в Москве, Петербурге и Ростове-на-Дону. По данным сервиса "Яндекс.Карты", в других городах магазины "временно не работают".

В контактной информации российских Women'secret в сервисе указана белорусская компания Fashion House - один из крупнейших одежных ретейлеров в стране. Согласно описанию на официальном сайте, группа занимается открытием магазинов западных брендов по франшизам, в её портфеле такие марки, как BOSS, Max Mara, Peserico, Fabiana Filippi, Santoni, Jacob Cohen, Sergio Rossi, DOUCAL'S, ZEGNA, Emporio Armani и др.

Free photo portrait of two young stylish smiling blond women holding shopping bags. women dressed in summer hipster clothes. positive models posing over pink wall

Напомним, розничные магазины WS в России приостановили деятельность с 6 марта 2022 года. Тогда же перестал функционировать сайт, он не работает до сих пор. В одном из открывшихся магазинов сотрудник рассказал РИА "Новости", что возобновлять интернет-торговлю белорусская компания не планирует. "Мы теперь франшиза. ... Сайта вообще не будет, может быть, когда-нибудь наши белорусские коллеги что-то придумают, но сейчас пока без сайта работаем, просто розница".

Он также сообщил, что ассортимент в целом остался тем же, не будет только лицензионных коллекций, например, с Микки Маусом. Цены при этом стали выше.

Франшизы