Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Московский бизнес не будут опять спасать от коронавируса

15.06.2021
957
после нерабочей недели

Столичный бизнес не получит новых мер поддержки после антиковиковидных ограничений. 

Об этом рассказал заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений города Владимир Ефимов, сообщает ТАСС.     
Кухня, Работы, Ресторан, Повар, Шеф Повар
По словам чиновника, власти учли тот факт, что ограничения вводятся всего на неделю. «Поэтому дополнительные меры поддержки пока не планируются», — подчеркнул он. 

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге написал, что все дни с 15 по 20 июня в столице объявляются нерабочими. Кроме того, на этот срок запрещается работа детских развлекательных учреждений, расположенных в торговых центрах, и зоопарках.

Только предприятия жизнеобеспечения и непрерывного цикла, стратегические отрасли и важнейшие сервисы продолжат работать как обычно. Для этого им придется  перевести треть штата на удаленку. 

Ранее Борис Титов, уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России, высказал мнение, как очередное антиковидное решение мэра повлияет на столичных предпринимателях. Об этом уже писал Buybrand.Сегодня читайте, чего ждут от новых ограничений рестораторы.

И следите за нашими обновлениями в Telegram-канале.

Для справки: решение градоначальника было связано с повышением заболеваемости в Москве. 14 июня было зарегистрировано 6590 новых зараженных, это уже третий день поряд, когда заболевших было больше 6500. 

Франшизы