Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Mimimoda открыла в Москве флагманский магазин

11.08.2023
988
российский франчайзи Reima планирует запуск собственных коллекций
Сеть мультибрендовых магазинов одежды и обуви для детей и подростков Mimimoda открыла флагманскую точку в Москве в ТРЦ «Авиапарк». Это самый большой магазин сети — его площадь составляет 144,4 кв. метра. В планах компании на 2023–2024 гг. — открытие нескольких мультибрендовых форматов в Санкт-Петербурге и Москве, перезапуск интернет-магазина и выпуск собственных коллекций одежды и обуви.

Portrait of teenagers posing and wearing sunglasses

Mimimoda присутствует на рыке детского fashion-ретейла с 2010 года. Розничная сеть включает собственные мультибрендовые форматы MIMIMODA и FOOT CONTROL, а также магазины по российским и зарубежным франшизам, в т. ч. Gulliver, Reima, Kapika. В мультибрендовых точках представлены известные бренды одежды и обуви сегмента «средний плюс» — Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Mayoral, Alexandro Borelli, Original Marines, GNK и др. География присутствия включает Москву, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург.

Открытие в "Авиапарке" — часть стратегии федеральной экспансии, подчеркнули в компании. Дальше компания планирует выход в Санкт-Петербург и выпуск собственных коллекций одежды и обуви, рассказала основатель и руководитель компании Наталья Татаркина.

Франшизы