Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Международные франшизы не собираются уходить из Краснодара

крупнейшие отельные сети останутся на юге России

Министерство  курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края официально не подтвердило намерение международных гостиничных франшиз уйти из региона. Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon (оператор Accor) и Hilton Garden Inn в Новороссийске будут работать без изменений. Под вопросом остается только судьба отеля Marriott в Краснодаре, там ещё не дали ответ по поводу дальнейшей деятельности франчайзинговой точки.


О том, что международные гостиничные франчайзеры намерены сократить присутствие а России, ранее сообщал «Коммерсант». Изданию о таких планах  крупных гостиничных франшиз сообщили неназванные источники на рынке.

Тем не менее, туристы не стали аннулировать поездки на Кубань. По информации крупнейшего туроператора TEZ Tour, массового отказа от путевок в популярный южный регион не зарегистрировано.

Для справки: крупнейшим оператором, продавшим франшизу в Краснодарский край, является IHG. У неё в портфеле бренды InterContinental, Kimpton и Regent (класс «люкс»), а также гостиницы премиум-класса EVEN, Indigo, Hualuxe и Crowne Plaza. Последняя работает в Краснодаре. Там же по франшизе от Hilton открыт трёхзвездочный отель Hampton.

Holiday Inn — самый демократичный проект гостиничного гиганта IHG. Он широко представлен в Москве, а весной 2021-го  расширился третьей точкой в Санкт-Петербурге. 


Франшизы