Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

McDonald’s продолжил работать в Москве и регионах

где всё еще можно съесть знаменитый гамбургер

Московские и петербургские рестораны McDonald’s продолжили работать, несмотря заявление американской корпорации о приостановке деятельности сети на территории РФ. Аналогичная информация поступает из регионов: ООО «ГИД», франчайзи «Макдоналдса» в Сибири, сообщило о том, что все заведения открыты и ждут гостей. В Москве рестораны могут поменять график и закрываться на 4 часа раньше.

Картофель Фри, Быстрое Питание, Mcdonald'S

«Все предприятия „Макдоналдс“ в Сибири работают в прежнем режиме. Наши двери открыты для наших гостей. Ждём вас!», - пишет сибирский франчайзи McDonald’s в своём Телеграм-канале.  
ООО «ГИД», принадлежащее кузбасскому предпринимателю Роману Говору, управляет ресторанами по американской франшизе в Алтайском и Красноярском крае, а также в Кемеровской, Новосибирской и Томской областях.

В Кемерове продолжает работать McDonald’s на Советском проспекте. Представители франчайзи рассказали VSE42.Ru, что из центрального офиса пока не поступало «официальных сообщений» о приостановке деятельности. А пока их нет, торговля ведется в штатном режиме.

В пресс-службе ООО «ГИД» уточнили, что компания готовится сделать заявление о дальнейшей судьбе сети к вечеру понедельника, об этом сообщает РИА «Новости»

В Сургуте продолжают принимать гостей как минимум два ресторана из четырех, передает Муксун.fm. Как утверждает издание, накануне во всех заведения был сильный ажиотаж на фоне новостей о предстоящем уходе американской франшизы из РФ.

Такой же эффект произвели новости о грядущем закрытии «Макдоналдсов» в Северной столице. В минувшие субботу и воскресенье перед окнами выдачи выстраивались очереди желающих съесть «последний бургер». Тем не менее, в понедельник рестораны снова открылись. Как пишут жители города в соцсетях, работает заведение на одной из главных ресторанных улиц города улице Рубинштейна, на Думской, 1-й Красноармейской улице и по другим адресам.

В Москве, в свою очередь, особого всплеска интереса к «Макдоналдсам» не наблюдалось. На центральных улицах столицы посещаемость была не выше средней для выходных, а где-то даже чуть ниже.

Корреспондента Buybrand.ru в одном из ресторанов заверили, что точки будут открыты, но могут сменить график работы. Рестораны, которые ранее обслуживали гостей круглосуточно или до 24.00, будут закрываться в 20.00.

UPD: Как стало известно, заведения McDonald’s работают и в Екатеринбурге, в частности, на ул. Малышева и ул. Челюскинцев. График остался прежним, с 7 утра до 24.00.

Франшизы
Самое популярное за неделю