Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Калининградский янтарный комбинат вывел франшизу магазинов в Китай

08.11.2023
1070
первая точка откроется в Гонконге
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: больше оперативных новостей, информация от франчайзеров и всё самое интересное для франчайзи. 

undefined

Калининградский янтарный комбинат, входящий в структуру госкорпорации Ростех, начал развивать франчайзинговую розницу в Китае. Потенциальные партнеры проявили заинтересованность в открытии магазина по франшизе в Гонконге,  сообщила заместитель гендиректора по ювелирному производству Майя Скворцова.

Кроме того комбинат обсуждает перспективы дальнейшего взаимодействия с китайской компанией Poly gemstone culture industry development co. ltd, соглашение с которой было подписано в июне 2023 года, передает "Федерал Пресс".

Для справки: изделия из янтаря традиционно популярны среди потребителей в Китае. Этим вплоть до недавних пор пользовались и российские ретейлеры в крупных туристических городах. Особенно в Санкт-Петербурге, где большую часть сувенирных магазинов и лавок на главных туристических улицах составляли точки по продаже янтарных украшений. 

Калининградский янтарный комбинат является крупнейшим поставщиком янтаря, а также обладает собственным производством ювелирных изделий. В России компания развивает как собственную, так и франчайзинговую сеть фирменных салонов. На азиатском рынке она представила  предложение по франшизе в ходе международной выставки импортных товаров в Шанхае China International Import Expo (CIIE).

Ювелирные франшизы предоставляют и другие крупные сети, такие как "Московский ювелирный завод" (под брендом MIUZ), "Бронницкий ювелир", Sokolov, 585*Золотой и др. Sokolov, в частности, активно осваивает города Казахстана

Франшизы