Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Как открыть бизнес и уложиться в 3 миллиона

Buybrand.ru подобрал актуальные франшизы с минимальными вложениями
Ковид, локдауны, снижение доходов населения и изменения в потребительских привычках повлияли на условия покупки многих франшиз и обозначили направления, в которых можно развиваться быстро и с минимальными затратами. Buybrand.ru исследовал предложения франчайзеров и выявил пять самых перспективных сегментов с вложениями до 3 миллионов рублей. 

Франшизы с таким порогом вхождения есть в ретейле, общепите, фитнесе и, конечно, в медуслугах.

Пиво и кофе - два основных типа напитков, на которых специализируются франчайзеры. Для первого актуальны крафтовые концепции, для второго самый недорогой вариант открытия по франшизе - кофейни самообслуживания или вендинговые аппараты. Главным пивным дебютом на российском рынке стала франшиза «Танк & Хоппер» от знаменитой Carlsberg Group. Ветеран сегмента "Пив&Ко" предлагает франшизу в новом формате минимаркета, инвестиции - от 2,5 млн рублей.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

ЗОЖ и медицина остаются в топе бизнес-трендов, что неудивительно на фоне коронавируса. Чтобы открыть медцентр по франшизе, потребуется минимум 1 250 000 руб. У каких франчайзеров есть такие предложения и как их проверить, читайте подробно в материале в разделе "Публикации"

Магазины спортивного питания и фитнес-центры также на подъёме. С условиями спортивных фрашиз можно ознакомиться в нашем каталоге. Кроме того, рекомендуем обратиться к франчайзинговому консультанту, который поможет вам подобрать идеальный бизнес на ту сумму, которой вы реально располагаете. 

Все об услуге консалтинга и как её получить >>>


Франшизы