Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Гостиничная сеть Rotana из ОАЭ вышла на российский рынок по франшизе

02.11.2023
1441
и планирует дальнейшее развитие в РФ
Гостиничный оператор Rotana, до недавних пор развивавший бизнес на Ближнем Востоке, в Африке, Восточной Европе и Турции, решил выйти на российский рынок и нашёл для этого франчайзи. Первые два отеля по франшизе под брендом Edge by Rotana уже открылись  в РФ. У компании есть планы по дальнейшему расширению. Отели будут открываться в крупных городах.

Free photo beautiful shot of the modern style open space office interior

Первые два отеля, Seligerskaya и Vinogradovo, расположены в столичном регионе. Vinogradovo открыли в четырех километрах от МКАД и в 12 километрах от аэропорта Шереметьево.   Seligerskaya располагается в пешей доступности от станции метро «Селигерская». 

«Запуск этих двух отелей, которыми владеет компания Amtel Properties, под брендом Edge by Rotana является для нас, несомненно, знаковым событием и ярким примером расширения нашего бизнеса в России и в мире», — заявил председатель совета директоров Rotana Нассер Аль Новаис. Он выразил надежду на то, что открытие новых отелей станет отправной точкой для дальнейшего развития бизнеса группы в РФ.

В компании также указывают на то, что многие россияне уже знакомы с Rotana, поскольку её объекты работают во многих странах Персидского залива. «Поэтому мы хотим, чтобы по возвращении домой их ждал приятный сюрприз: "О, в России тоже есть Rotana"», — пояснил региональный директор Rotana в России Рей МакШейн, которого цитирует ko.ru.

МакШейн подчеркнул, что у компании есть планы по дальнейшему расширению сети. Отели могут открываться по франшизе и в других крупных российских городах.

Франшизы