Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза Papa John's остается в России

15.03.2023
1061
её продолжат продавать без смены айдентики
В пресс-службе одной из крупнейших в мире сетей пиццерий Papa John's опровергли слухи о том, российский мастер-франчайзи будет развивать бизнес компании в РФ под новым бредном. Ранее СМИ со ссылкой на источник на рынке сообщили о том, что почти 200 российских заведений сменят название, вывески и даже концепцию. По словам президента сети Кристофера Уинна, ничего из перечисленного не произойдет. 

«Papa John’s остается в России и продолжит работу без изменения формата, бренда или логотипа. Мы продолжаем поддерживать наших сотрудников и франчайзи по всей России», - цитирует топ-менеджера Inc.

Mix pizza on the table

Сеть Papa John’s в России развивает мастер-франчайзи в лице  ООО «4 Папас» (структура кипрской PJ Western, созданной специально для развития Papa John's в Центральной Европе и РФ). Она также обладает правом продавать франшизу американского фастфуд-гиганта на территории нашей страны. Что и будет делать в будущем, заверили представители компании. 

Там также подчеркнули, что смена логотипа, произошедшая в феврале 2022 года, была продиктована владельцем бренда Papa John's International, а не намерением отделить российский бизнес от головного офиса и сменить айдентику.

«Логотип последние много лет был представлен на русском языке. Последнее обновление было в феврале 22 года, когда мы сменили логотип на более современный согласно указанию Papa John's International».
Франшизы