Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза k-pop ресторанов CHIKO расширит географию на 25 регионов

01.03.2024
1491
сеть выходит в Калининград, Благовещенск, Тольятти и другие города
Cropped hand of person preparing food
CHICKO, новосибирская сеть ресторанов корейского стрит-фуда с уклоном в k-pop, расширит географию присутствия за счет франшизы на 25 регионов за год. В 5 городах точки заработают до середины мая, ещё 8 находятся на стадии проектирования, в 19 городах компания ищет помещения под открытия.

Сеть CHIKO до конца 2022-го была представлена точками только в Москве и в родном Новосибирске. В начале 2023-го она вышла на Урал и в Зауралье и начала активно продавать франшизу. На сегодняшний день рестораны работают в 16 городах.

В ближайшие два месяца CHIKO откроются во Владимире, Нижнекамске, Тольятти, Калининграде и Благовещенске. Также до конца года должны запустить бизнес франчайзи сети в Красноярске, Владикавказе, Ростове, Иваново, Омске, Туле, Ставрополе и Академгородке в Новосибирске.

"Помещение ищут: Пермь, Ярославль, Ижевск, Волгоград, Новокузнецк, Рязань, Барнаул, Казань, Воронеж, Сочи, Набережные Челны, Альметьевск, Владивосток, Питер-2, Екб-2, Иркутск-2, Белгород, Улан-Удэ", - сообщил основатель франшизы Сергей Лебедев в группе ВКонтакте.

Франшизы общепита с корейским колоритом также предлагают сеть закусочных K-Town и красноярские чикен-кафе Kannam Chicken. Инвестиции в открытие таких заведений колеблются в диапазоне от 3 до 20 млн рублей.
Франшизы