Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинговые мини-производства по переработке должны вставать прямо на свалки

18.06.2021
1166
Арслан Габидуллин разрабатывает концепт бизнеса на вторсырье
Основатель сети кофеен самообслуживания Lifehacker coffee Арслан Габидуллин изначально мечтал о строительстве мусороперерабатывающего завода, но теперь понял, что будущее за мини-производствами.

«Мне всегда казалось очень иррациональным и нелогичным: после сбора мусора он везется за 5 тысяч километров на переработку. Представьте – на мусорные полигоны встают франчайзинговые мини-производства, которые сразу на месте делают сепарацию на фракции», - рассказывает о будущем проекте Арслан в эфире #НеМоскваTalk.
При этом, по признанию франчайзера, с этой идеей он ходит уже почти пять лет. Но раньше мысли о переработке были слишком масштабными, и он просто не верил в свою же идею. 

«Можно по-разному относиться к мотивациям, но в моем случае, как только я осознал и поверил в этот проект, на следующий же день мне позвонили с идеей умных мусорных баков, которые тоже были частью моей концепции», - делится франчайзер. 

Арслан Габидуллин - бывший партнер сетей кофеен Coffee Like, разработавший франшизу мобильных кофеен Lifehacker coffee, участник  выставки BUYBRAND Franchise market 2021, автор социальных и эко-инициатив. 
Франшизы
Самое популярное за неделю