Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франчайзер Love republic открыл первый флагманский концепт-стор

16.11.2022
1016
на фоне ухода с российского фэшн-рынка западных брендов
Российский одежный бренд  Love republic, который по франшизе развивает Melon Fashion Group, укрупняет магазины. Первая точка  площадью более 700 кв. м (вдвое больше действовавших предприятий), открылась в московском "Афимолле". Это флагман для бренда, который некогда рекламировали участницы группы "ВИА Гра" Надежда Грановская, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова.

«LOVE REPUBLIC планирует активное расширение собственной розничной сети, а также развитие собственного E-commerce. Магазин в „АФИМОЛЛ Сити“ — одно из ключевых открытий этого сезона», — сообщили в компании.

melon.jpg

Проект разработан командой LOVE REPUBLIC с учетом мировых трендов в архитектурном дизайне и визуальном мерчендайзинге. Обтекаемые формы, светлые тона и сочетание разных текстур и материалов – все это элементы нового concept store. 

В «АФИМОЛЛ Сити» будет представлен максимально широкий ассортимент бренда: от регулярных коллекций до коллабораций и лимитированных линий. Ранее стало известно, что в ближайшие пять лет в России откроется не менее 500 магазинов марок Zarina, Befree, Love Republic и Sela. Об этом рассказал директор департамента развития группы Melon Fashion Group, владеющей брендами, Игорь Мальтинский.

Cпецпредложения по покупке франшизы от ведущих компаний: скидки на паушальный взнос до 100%, интернет-магазин в подарок и отсрочка платежей. Подробнее читайте на странице нашего спецпроекта >>>

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>> 

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>

Франшизы