Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Екатерина Сойак: «В России возможностей много, маловато сил»

24.05.2023
708
о новых нишах релокации и опыте работы с Востоком

Генеральный директор EMTG Екатерина Сойак стала гостем журналиста и бизнес тренера Марины Джаши. В формате прямого эфира adio.mediametrics.ru они обсудили работу по франчайзингу в современных условиях. Екатерина отметила, что франчайзинг как направление не стоит отделять от работы бизнеса в целом – это лишь формат и стратегия развития.  

«Во франчайзинге работают малые и средние предприятия, поэтому уход брендов не сильно открыл новые ниши. Но сейчас в стране идет мощная перестановка во всех сферах, поэтому освобождаются новые направления. И как бы мы ни жаловались, возможностей в России много, маловато сил», ­– отметила генеральный директор EMTG.

В ходе эфира собеседники обсудили перспективы развития регионов, кадровые проблемы, релокацию и выход на восточные рынки. И здесь Екатерина Сойак, совсем недавно проводившая международный конгресс и выставку франшиз Buybrand Central Asia, поделилась собственным не самым приятным опытом. 

«У меня за плечами 8 лет проведения выставок в разных странах мира. И я предполагала, что у любого мероприятия есть логика и принципы проведения. И с ними мы пойдем к стране соседу, выходцу из СССР», ­­- напомнила Екатерина.

А вот как эта логика сломалась о практику, можно послушать в эфире>>>

 

Франшизы