Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Даблби» запустила новую франшизу для регионов

сеть решила выходить в небольшие города с форматом take away

У собственников кофеен в формате take away появился новый федеральный конкурент. Сеть "Даблби", принадлежавшая скандальной предпринимательнице Анне Цфасман, запускает заведения, работающие навынос под вывеской «Даблби экспресс». Концепцию решили вывести в небольшие города - на фоне высокой конкуренции в миллионниках.

Первые две такие точки уже заработали в Твери.

В дальнейшем география присутствия пополнится кофейнями в Московской и Ленинградской областей городах. Сеть планирует развиваться в городах с населением более 300 тыс. человек. Точки будут открываться в том числе и по франшизе.

Medium size paper coffee cup mockup

На сегодняшний день "Даблби" насчитывает более 70 заведений. С новой концепцией компания осваивает рынок take away и предлагает открыться по франшизе в помещении от 20 кв.м. Посадка минимальная, предприятие оборудуется суперавтоматическими кофемашинами.

«Нам интересно выйти с новым форматом в регионы, чтобы занять пока вакантную нишу»,— говорит руководитель проекта «Даблби экспресс» Антон Потураев, на которого ссылается "Коммерсант".

Для кофеен будет разработано новое меню, средний чек составит 180–250 руб.

Для справки: Анна Цфасман вышла из состава собственников "Даблби" летом 2019-го года на фоне продолжительных конфликтов с франчайзи и запустила новый проект — Flip. Также от доли в капитале ряда компаний, связанных с сетью кофеен «Даблби», отказался совладелец чайной фабрики Ahmad Tea Глеб Смирнов.


Cпецпредложения по покупке франшизы от ведущих компаний: скидки на паушальный взнос до 100%, интернет-магазин в подарок и отсрочка платежей. Подробнее читайте на странице нашего спецпроекта >>>

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>> 

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю