Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Нацпроект помог «Икорному» открыть 10 франчазинговых магазинов

26.10.2023
953
и повысить выручку на 65%

В октябре 2023 года вступил в силу новый паспорт нацпроекта «Производительность труда», утвержденный первым зампредом Правительства РФ Андреем Белоусовым. Теперь регионы могут включать в нацпроект коммерческие предприятия в таких сферах, как услуги в области архитектуры, деятельность застройщиков, обслуживание зданий и территорий, ЖКХ и электроэнергетика, водоотведение и деятельность по обращению с отходами, туризм и гостиничный бизнес, рестораны и доставка продуктов питания, оптовая торговля, медицинские и социальные услуги, научные исследования и разработки.

Главное условие — реализация нацпроекта полностью за счет регионального бюджета.

Франчайзеры, вступившие в проект, отчитались о результатах. У торгового дома "Икорный" после оптимизации работы персонала появились средства для привлечения франчайзи и запуска новых точек.

«Мы видим рост выработки (по участникам с 2022 года) не менее чем на 60%, рост зарплаты в среднем на 20%, существенное сокращение времени протекания процессов на 40% — значит, сократилось в 2 раза время на производство той или иной единицы. С моей точки зрения очень существенные цифры», — отметила региональные результаты министр, руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы Мария Багреева. При этом подчеркнула, что ни одна компания-участник не сократила сотрудников. 

В Топ-5 лидирующих субъектов РФ по реализации нацпроекта, где участников поддерживают региональные центры компетенции:   Москва, Челябинская область, Краснодарский край, Республика Крым и Кемеровская область .

Там выходят на развитие бизнесы, связанные с внутренним туризмом, рассказал в ходе пресс-конференции «Расширение нацпроекта “Производительность труда” в Москве» генеральный директор АНО «Мосстратегия» Дмитрий Смольников.

За счет нацпроекта сеть зоомагазинов "Бетховен" наладила общение внутри коллектива, что повлекло рост выработки. У сети "Икорный "  были проблемы с хранением быстропортящихся продуктов. В результате работы с нацпрораммой сеть выросла на 10 точек.

"Благодаря организации правильных умных складов сеть по франшизе увеличилась на 10 точек".




Франшизы