Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Макдональдс отказался от ароматизаторов, Delivery Club начал принимать бонусы «СберСпасибо»

А «Pizza Hut» запустила онлайн-сервис
Макдональдс в России продекларировал полный отказ от использования искусственных красителей и ароматизаторов в продуктах основного меню. А именно – в бургерах, роллах, куриной продукции, картофеле фри, картофеле по-деревенски и креветках. Компания также указывает, что вся продукция сети в России не содержит усилителей вкуса и ГМО.

Кроме этого, в 2022 году сеть ресторанов общественного питания планирует изменить программу Хэппи Мил на 120 рынках, направив ее на увеличение потребления фруктов, овощей, воды, молочной продукции, а также белковых продуктов с низким содержанием жира. Об этом сообщается в пресс-релизе компании


Параллельно франшиза пиццерии «Pizza Hut» сообщила о запуске сервиса «Hut Lane», который позволит делать заказ онлайн и забирать его из отдельного окна приёма, не выходя из машины. Как сообщают представители компании, «Hut Lane» является частью долгосрочной стратегии, которая нацелена на переход аудитории в онлайн и снижение расходов. 

А крупнейший сервис доставки еды Delivery Club запустил со Сбером программу лояльности, позволяющую принимать оплату бонусами во всех городах присутствия Delivery. Сначала пилот протестировали в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге и Перми. Теперь жители 299 городов России могут оплачивать 50% покупки бонусами «СберСпасибо». Чтобы воспользоваться предложением, клиенты должны выбрать при заказе еды способ оплаты «Бонусы от СберСпасибо». Один бонус равен одному российскому рублю. После списания бонусов приложение предложит оплатить остальную сумму картой СберБанка.

О других трендах в сфере общепита в 2021 году можно почитать в нашем материале<<<

Франшизы