Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзеры поделились ковидными инновациями

15.03.2021
881
Участники выставки Buybrand поделились ковидным опытом

Пандемия сказалась на бизнесе практически во всех сегментах. В ходе эфира на Инстаграм-канале Buybrand.ru узнал у франчайзеров, участвующих в международной выставке Buybrand Franchise Market, о том, как пандемийные тренды заставили их перестроить свой бизнес, помогли найти новую аудиторию и отразились на франчайзинговой сети.

ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ ЭФИРА

Lightbulb, Light, Bulb, Idea, Innovation, Inspiration

О смене концепции рассказали в «Пив&Ко» (ретейлер не первый год подряд участвует в выставке франшиз Buybrand Franchise Market, в этом году пообщаться с франчайзером можно будет на стенде G105). Там, чтобы расширить аудиторию, к ассортименту добавили детские продукты: «Мы давно не являемся пивнушкой. Мы полноценный магазин у дома. У нас можно найти и товары для детей: киндеры и шоколадки», - рассказал в ходе эфира начальник направления продаж компании Павел Иманов. «Мы не подвержены пандемии, поскольку являемся продуктовым ретейлом. Всем нужно что-то пить и что-то есть», - добавил он. Всем заинтересовавшимся в приобретении франшизы подарят скидку в 50 тыс. рублей на паушальный взнос.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

В сети «Флекс-н-ролл», которая впервые привезла франшизу промышленной полиграфии в Россию из Белоруссии, занимаются производством самоклеющихся этикеток. В минувшем году, на фоне ввода требований по обязательной маркировке товаров (в том числе обуви и парфюмерии), компания начала обеспечивать клиентов всем необходимым для маркировки, например, оборудованием по намотке этикеток. «Потому что каждый магазин и склад имеет свой термопринтер для производства этикеток. И для этого термопринтера нужен свой набор этикеток».

«Рынок большой и имеет большой потенциал», - говорит представитель компании. Продукция нужна везде и каждому, но партнеру в регионе виднее, сколько там работает магазинов и какого формата продукция им нужна.

В сети кофеен самообслуживания Hohoro, насчитывающей порядка 1000 точек, отмечают, что концепция самообслуживания сейчас активно меняет рынок и «меняет самосознание людей». Сеть намерена активно развиваться в регионах и для этого ищет сильных партнеров и сильных подрядчиков. При этом она кооперируется с другими компаниями – «Сбером» и «Билайн», - открывая точки в банках и салонах связи. Узнать о франшизе подробнее можно будет на стенде Т102.

О других инновациях в сфере ретейла, услуг и HoReCa расскажут франчайзеры, эксперты и действующие франчайзи на выставке Buybrand Franchise Market 23-25 марта. Впервые на выставке персональные консультации по выбору франшизы будет давать основатель компании EMTG, организатор Buybrand, Екатерина Сойак. Консультации пройдут на стенде D501 23 марта с 15.00 до 16.00 и 24 марта с 14.00 до 15.00.

В рамках выставки пройдет деловой форум, на котором обсудят самые актуальные проблемы франчайзинга, в том числе юридические аспекты работы по франшизе, новшества  отдельных сегментах и способы бороться с пандемийными вызовами. Программа форума >>>
Франшизы
Самое популярное за неделю