Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сервисные центры Remotix возвращают деньги своим франчайзи

10.03.2021
995
если бизнес не окупится

Франшиза сервисных центров по ремонту электросамокатов Remotix вводит новое условие для своих будущих франчайзи - возврат средств за купленную франшизу, если бизнес не оправдал ожиданий.

remotix.jpg

Количество электротранспорта в городах-миллионниках непрерывно растет, что говорит о резком всплеске спроса на средства индивидуальной мобильности (СИМ). Периферия тоже не отстает, и уже в небольших городах можно увидеть людей не только на велосипедах, но и на электросамокатах, сегвеях и гироскутерах. И если в сфере продажи электротранспорта уже есть свои крупные игроки, то сфера обслуживания электротранспорта остается свободной при постоянно растущем спросе на подобные услуги. 

Франшиза сервисных центров по ремонту электросамокатов Remotix подготовила специальные условия для всех участников выставки Buybrand Franchise Market. Компания уверенно набирает обороты в Санкт-Петербурге и выходит на рынок Москвы и регионов, поэтому готова показать свои преимущества будущим партнерам.

Ниша услуг по ремонту самокатов показала рост в 7 раз за период пандемии. По франшизе можно открыть сервис-центр за 2 недели, как обещает франчайзер, он окупится в сезон за 3-4 месяца. Бизнес-модель простая и исключает проверки соблюдения СанПин, требований Роспотребнадзора и других организаций. Компания сама обеспечивает партнеров клиентами и предоставляет собственные рекламные мощности.

Подробно об условиях работы по франшизе Remotix можно будет узнать на выставке Buybrand Franchise Market у стенда I-102 c 23 по 25 марта.
Франшизы
Самое популярное за неделю