Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Предпринимателям расскажут о критериях качественной франшизы

Курсы для франчайзи пройдут в Москве

«Я хочу поглубже вникнуть в вопрос взаимоотношений франчайзеров и франчайзи, может быть, есть какие-то курсы, обучающие бизнесу по франшизе?» - такой вопрос пришел в нашу рубрику «Спроси у нас».

Спрашивали – отвечаем.

ne_gugli_800x150.jpg

Обучающие курсы для тех, кто хочет начать работать по франшизе, пройдут в Москве с 23 по 24 марта. Участники смогут получить базовые знания, необходимые для открытия дела по модели франчайзинга, а также задать вопросы экспертам, практикам и коллегам, которые уже успели окунуться во франчайзинговый бизнес.

Школа франчайзи будет отрыта в дни проведения выставки франшиз Buybrand Franchise Market и пройдет на той же площадке – в московском «Экспоцентре» в павильоне №7. 

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ ШКОЛЫ ФРАНЧАЙЗИ BUYBRAND>>>

В рамках курсов посетителям расскажут, как правильно выбрать франшизу и какие типичные ошибки совершают начинающие франчайзи, из-за чего франчайзи может потерять деньги, где кроются подводные камни покупки франшизы.

Ученикам также подробно объяснят, на какие пункты договора с франчайзером необходимо обратить внимание, чтобы не оказаться в минусе. Кроме того, эксперты разберут возможные конфликты между франчайзером и франчайзи, когда они могут возникать и как из них выйти.

Кроме того, понимая, насколько обширен выбор на рынке и сколько вопросов поступает к нам от потенциальных франчайзи, мы сделали серию видео-уроков. Это небольшие тьюториалы по 10-15 минут, отвечающие на базовые вопросы о том, как выбрать франшизу (вы можете посмотреть их в разделе «Видео»).

Есть вопрос о франчайзинге или конкретном сегменте рынка? Задайте его нашим экспертам в рубрике "Не гугли - спроси у нас!". Наш подход индивидуален, знания и опыт - уникальны, и мы готовы ими поделиться. Спрашивайте - мы обязательно ответим.

Франшизы