Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

К лету в Москве оставят минимальные ковидные ограничения

26.02.2021
785
Заммэра рассказал, при каких условиях

Столичные власти рассказали о том, когда планируют ослабить ограничения на работу бизнеса, введенные в Москве в связи с угрозой распространения коронавируса. То же касается ограничительных мер по передвижению той части населения, которая относится к группе риска.

Подробности сообщил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Владимир Ефимов в эфире телеканала «Россия 24».

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

Ситуация с распространением коронавируса в Москве за последнее время улучшилась и уже позволила столичной администрации вновь разрешить проведение конгрессно-выставочных и культурных мероприятий, а также снять запрет на работу библиотек и музеев. По последним данным, новых случаев заболевания COVID-19 выявлено 1406. Это значительно ниже, чем в начале февраля. Если тенденция на снижение числа случаев заражения сохранится, власти смогут снять ограничения на работу бизнеса.

К лету ограничения планируется минимизировать.

 «Мы надеемся, что при сохранении текущей ситуации с распространением коронавирусной инфекции нам удастся к лету прийти к минимальным ограничениям, которые могут остаться", - сказал Ефимов.

Он также прокомментировал состояние столичных предприятий. По словам чиновника гостиничный бизнес вернется на прежние показатели, когда будут сняты ограничения по передвижению. В сфере культурно-массовых мероприятий, поскольку большая часть ограничений уже снята, наблюдается "постепенное восстановление и количества посетителей, и, соответственно, выручки этих предприятий за последний месяц».

Ранее глава департамента экономической политики и развития Москвы Кирилл Пуртов заявлял о том, что после полного снятия ограничений столичному бизнесу потребуется не менее года для восстановления.

В марте в Москве пройдет крупнейшая международная выставка франшиз Buybrand Franchise Market. Компании из всех регионов России и зарубежных стран представят свои франшизы  и услуги b2b, на площадке соберутся опытные франчайзи, инвесторы и эксперты, которые смогут ответить на актуальные вопросы о бизнесе по франшизе. Подробнее о мероприятии >>>

Франшизы