Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Московским ресторанам и барам разрешили работать ночью

27.01.2021
910
А удаленку сделали необязательной
Мэр столицы Сергей Собянин распорядился снять ряд ограничений, введенных в Москве в связи с распространением COVID-19. В частности, снят запрет на работу заведений общепита в ночное время, а норма по работе на удаленке сделана рекомендательной.

Как сообщил мэр, в последнее время ситуация с коронавирусной инфекцией в городе улучшается. За последние недели число выявленных случаев заражения не превышало 2-3 тысячи, впервые с лета прошлого года в стационарах пустует более половины коек.

"Пандемия идет на спад, и в этих условиях наш долг — создать условия для максимально быстрого восстановления экономики, в первую очередь наиболее пострадавших отраслей потребительского рынка», — заявил Собянин.

Ограничения будут сняты с 27 января. Это означает, что уже в ночь со вторника на среду рестораны, бары и клубы столицы смогут принимать гостей с 23.00 до 6.00. При этом требования Роспотребнадзора по рассадке, соблюдению дистанции и санитарные нормы по-прежнему остаются в силе.

Напомним, с 22 января в Москве был снят запрет на работу культурных учреждений, проведение массовых мероприятий, в том числе выставочных, и детских развлекательных центров.
Франшизы