Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзер рассказал о 12 годах становления культа кофе в России

От кофе «3 в 1 с орлом» до мирового масштабирования
Липецкий предприниматель Сергей Бунцевич, основавший международную сеть кофейных баров COFFEE WAY, цех по обжарке кофейных зерен Coffee Way Roasters, кофейню нового формата People by Coffee Waу и множество других оригинальных проектов рассказал о становлении культа кофе в России в рамках спецпроекта «Эхо выставки».
ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>
Сергей еще помнит, как баристу, работающего на новейшем итальянском оборудовании, просили замешать кофе «3 в 1 с орлом», как при регистрации товарного знака Coffee Waу его спрашивали: «Вы хотите зарегистрировать пешеходный переход?».

При этом, Сергей считает, что, начиная свое дело, с самого начала нужно строить амбициозные планы.
«Принимая решение о развитии бренда, сразу мыслите масштабно. Представьте вывеску своей компании в Лондоне или Амстердаме. Она должна быть понятной, без двойственности восприятия. Я вообще мечтаю, чтобы название моего бренда стало нарицательным», - говорит Сергей Бунцевич.
Почему нарицательным и каким именно, а также, что такое франчайзинг, что плохого в концепции «кофе с доставкой», и на что обратить внимание при участие в выставке BUYBRAND Franchise Market, которая пройдет в Экспоцентре 23-25 марта, читайте в нашем материале<<<
Франшизы